Дашеньке

В этот летний денёк ты на счастье нам с папой явилась,
Наш поДарок, наш Дар, наша Даша, красы не земной.
Это самое лучшее, что с нами летом случилось:
Наша дочь, с голубыми глазами, с косою льняной!
Драгоценный Дар нам Судьба дала:
В этот светлый день Ты в семью пришла!
Словно Солнца свет, словно песня Звёзд!
И прекрасней нет, твоих глаз и кос!
И любимей нет, Дашенька, тебя!
В драгоценный Дар приняли дитя!


Рецензии