Абалак

О, свет небесной красоты
Святых полей, святого места!
Стоит здесь дивный монастырь,
И церковь Божья как невеста!

И благодати полон лес,
И ладан в воздухе витает.
Природа ждет святых чудес
И снова их приобретает.

В молитве здесь проходит день.
О, Абалак! Своей любовью
Наполни часть души моей,
И сердце чистой добротою!

6.03.2012г.


Рецензии