Морозный май

В мае запад гонит стужу.
По утрам ледок на лужах.
Словно перья на сове,
Лёгкий иней на траве.

Что-то май сошёл с ума.
Не кончается зима.
Но, надеюсь, что при этом
К нам ещё вернётся лето...


Рецензии