Белая ночь. 2068
Солнце на небе дежурит во сне.
Всё испуская лучи свои светлые,
В многих объёмах целой планеты.
Земля освещается дивным огнём,
Из золотого цвета кругом.
Распологаясь на Северных далях,
Всей территории благоприятной.
Может казаться, как в волшебстве,
В светлых условиях, спит континент.
Дремлет немного в уютном пейзаже,
Самой волшебной природы загадочной.
Это так важно, что бы понять.
Всё предусмотренно в действиях счас.
Белые ночи добры, простодушны,
Без всяких обманов, сияют как нужно.
15.05.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124051503595