Солдату
А может быть, плакал с тоскою.
И может быть, не было сил
Жить в страхе, отчаянном горе.
Кто знает теперь, где пропавший солдат?
Может его победила метель?
Или его погубил злой отряд?
Как ждет его мать,
Как плачет жена,
Так страшно подумать о смерти.
И нету письма, и всем очень жаль,
Что нет его больше на свете!
2010
Свидетельство о публикации №124051503585