Доска судьбы

Мы,просто пешки
На доске судьбы
Играют нами -игроки,
Мы,просто-пешки
Пешки в мироздании
Играют нами-Божии создания.

Мы,просто пешки
Только вновь восстав
Становимся ферзями
Где каждый-прав,
Доска судьбы
Где,черно-белый шаг
Определит,где ЩАХ-где МАТ....


Рецензии