Соловьи

- Здравствуй, девочка. В бар?
- запиши телефон.
Скинь мне смайл, я онлайн
- я ведь тоже. А он?
- ну а он - подождёт. Ты, малыш, не спешишь?
- дорогая, молчу.
- видишь, солнце - молчит.

- здравствуй, девочка. В бар?
- я уже не курю. Слушай, тут соловьи...
- я не слышу, молчу.
- может, им подпоешь?
- Да поедем, смотри...
Вот за сотку я жму. Что прижалась вдали?

Хочешь, чтобы молчал?
- Хочу свист соловья
-я тебе насвищу. Только кофту снимай..
- ты - проказник и хам.
Соловьи поют зря..
- у них время любви. Хочешь, будто нельзя?

Твоя грудь так жарка...
- твои руки - грубы!
- ты хотела, видать...
- слышать, как соловьи...
- я тебя не люблю, но ты хочешь жить здесь
- я случайно пришла.
- я уже вышел весь

Сигарета. Цветы. Их тебе не дарил.
Только поздний звонок:
- слушать, как соловьи...


Рецензии