Ты со мною о любви не говори...

Ты со мною о любви не говори,
Ведь поступки так красноречивы…
Гармонично ли такое попурри?
Что является здесь лейтмотивом?

Прочитаю всё уже не по глазам…
Изменились… Ограничен доступ.
Я по тормозам, ты по газам…
Слишком душно, всюду спёртый воздух.

Мы барахтаемся, словно новички,
В этой вязкой тёпленькой трясине…
Разрывая сердце на клочки,
Путаясь в незримой паутине.

Жизнь непредсказуема, мой друг!
Всё изменится… Терпение иссякнет.
Вмиг поймёшь, что он ещё тот фрукт!
И замочек свадебный вдруг звякнет.


Рецензии