Давая понять, что это чудесно...

Давая понять,
Что это чудесно.
В масштабах различных,
Сияет окрестность.
Где всем;
"С Добрым утром"
Вещает Вселенная!
И это дано,
В приветствии светлом!

Солнце стремиться,
Был столь прекрасным,
В разумных пределах
Счастливого края.
Где в мере загадочной,
Точных значений,
Мера большая
Особого времени.

В таком восприятии,
Очень отличном.
Вся территория
Озолотилась.
Света полно,
В сказочном цвете.
И это заметно
На нашей планете.

        15.05.24


Рецензии
Виктор, спасибо за такой светлый, добрый стих!

Вдохновения Вам,

Елена Камышная   23.05.2024 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, на Добром слове.
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   23.05.2024 14:17   Заявить о нарушении