Прощай, детство

Время заметно уходит,
Стремительным шагом идет.
Детство так быстро проходит!!!
Его уж никто не вернет!

Скоро закончится школа,
И полетит кто куда –
В далекий таинственный город,
Или на острова.

Вечером длинным и скучным
Вспомнишь вдруг давних друзей,
Вспомнишь в далеком прошлом
Любимую с детства качель,

Улыбки, счастье, веселье,
Звонкий хохот ребят.
Горки, мячи, карусели –
Вдруг в голове пролетят.

«Школьные годы чудесны!» -
Поздно порой сознаешь.
И ту тропинку из детства
Вряд ли сегодня найдешь!

                24.08. 2012г


Рецензии