Если буря...

Если буря, то ты укроешь,
Если мрак, то подаришь свет.
Когда нужно, меня успокоишь,
Пусть вокруг хоровод бед.

Если больно, печаль разделишь,
Обнимая своей душой.
И надежду, и веру вселишь...
Загорятся глаза мечтой.

Если нужно, подашь ластик…
Мы плохое вместе сотрём!
Благодарна тебе за счастье.
Как прекрасно, что мы вдвоём!


Рецензии