Мы любим...

Мы любим Любимых,
Мы любим детей,
Мы любим животных,
А так же друзей.

Мы любим покушать,
Любим поспать,
Мы любим в игрушки
Немного играть.

Мы любим восходы,
Любим закаты,
Мы любим всё то,
Что любили кого-то.

Мы любим послушать,
Любим читать,
Мы любим те песни,
Что пела нам Мать.

Великое чувство,
Нам свыше дано,
А тот кто не любит,
Тот просто... не молодец.


Рецензии