В простоте твоя красота

В простоте твоя красота,
И в улыбке, что ярче солнца.
Ты далёкая в небе звезда,
Что сияет в моё оконце!

Даже тучам тебя не закрыть,
Света луч проникает всюду,
Разве можно тебя не любить?!..
Ты моё  не сказанное Чудо!

14.05.2024


Рецензии
Джун Севентин....
ой, Луиза,
что-то я совсем запуталась.
какая Вы любвеобильная...

Мила Тихонова   07.10.2024 22:51     Заявить о нарушении