Блинкену - вдогонку
Украина, благодаря помощи США,
скоро станет демократической страной,
сильной в экономическом и военном
отношении).
Ты, Блинкен, - гончий пёс в бАйденовской стае,
Твой лай поганый не расслышали в Китае,
С Ближнего Востока, псина, ты сбежал пустой,
И только Киев потрепал тебя рукой:
Ты, псина, набрехал, что будет мощная страна
За счёт оружия и денег США.
Ты – недоумок Блинкен, и это значит,
Несмотря на все твои бредОвые слова,
Конец для Украины ясно обозначен,
Не обещай того, чего не будет НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №124051503482