В домишке утленьком

В домишке утленьком,
что на окраине,
живу уютненько
с шалавой Манею.

Пусть не красавица,
зато наводчица,
и не стесняется,
когда ей хочется.

Щербатым ротиком
со мной целуется,
"любимым котиком"
зовет, любуется.

А по ночам, когда
весь город сладко спит,
богатым фраерам
наносим наш визит.

Эх, вы рюмашечки
да с самогоночкой,
а под тельняшечкой
судьбы наколочки.

В домишке утленьком,
что на окраине,
живу уютненько
с шалавой Манею…


Рецензии