Обмелели реки

Как-то гадко на душе, морозно…
Всё внутри рассыпано, оборвано.
Может, год этот виновен – високосный…
Обмелели, став вдруг мелкими озёрами.

Ну а помнишь, разливались реки бурные,
О любви волшебной с ветром говоря…
А теперь слова лишь нецензурные
В голове шальной витают втихаря.

И с планет приходят разных мысли…
Уж неважно, что конечная Земля.
Я подам к печали своей рислинг,
Не начав свой путь опять с нуля.

Если больно, но ещё не всё равно,
Вероятно, это не финал.
Равнодушие в пакет не включено –
Продолжается бразильский сериал.

Аккуратнее, польётся через край,
Ничего тогда уж будет не вернуть!
Счастье ты своё не прозевай,
Ненароком может ветром сдуть.


Рецензии