Арифметика любви. Песня
Так, так, так!
Девочка влюбилась -
Не пустяк.
Лишь глаза закрою:
Тук, тук, тук!
То ли в дверь, а то ли
Сердца стук.
Припев:
Минус, плюс, минус, плюс,
я то плачу, то смеюсь,
Странная, как не крути,
Арифметика любви.
Это как водоворот,
Не понять куда несёт,
Странная, не говори,
Арифметика любви.
Самый лучший в мире,
Да, да, да!
Будем с тобой вместе
Мы всегда.
Целый день пою я
Ла-ла-ла
И скучаю очень
без тебя
Припев:
Минус, плюс, минус, плюс,
я то плачу, то смеюсь,
Странная, как ни крути,
Арифметика любви.
Игрек-икс, игрек-икс!
Новый день - новый каприз!
Неизвестно, что реши -
Всё обдумай, не спеши!
Милый, мой хороший,
дорогой,
Не хочу идти одна
домой.
Ты ответишь просто:
ну-ну-ну
Не оставлю я тебя
одну.
Припев
Минус, плюс, минус, плюс,
я то плачу, то смеюсь,
Странная, как ни крути,
Арифметика любви.
Это как водоворот,
Не понять куда несёт,
Странная, не говори,
Арифметика любви.
Послушать песню:
https://youtu.be/hmL-NQM1BVA?si=M9osISJT7qS0R_R1
Канал:
ttps://www.youtube.com/@Caps-Elle
Исполняет группа Капсель
Свидетельство о публикации №124051503437