Утро удалось

Не выспалась и даже не проснулась,
Но приползла на кухню в ранний час,
Там поняла, мечты мои не сбылись,
И я вчера на ней не убралась…

Ну, хоть бы кто помог с утра немного
Стёр крошки со стола, посуду перемыл…
Присяду, выпью кофе с бутербродом,
Быть может, он добавит для уборки сил.

Художник-иллюстратор Анна Демченко


Рецензии