Проходит всё, пройдёт и это

Проходит всё, пройдёт и это -
надежды, чаянья, мечты...
Ты их найдёшь в стихах поэта,
но возвратить не сможешь ты...

А дней летящих вереницу
укроет постепенно даль,
и то что было, будет сниться,
лишь приоткрыв слегка вуаль...


Рецензии