Лучшие из людей!!!
тех кто будоража - озарял , светом душ земное постоянство .
С их уходом меркнет божий свет для того кто их любил , ценил и верил ,
в то что сам творец , создатель нас , миссию благую им доверил .
Смерти нет для них , светящихся душой , ведь ее вообще не существует ,
о бессмертных лучших из людей , жизнь примером к ним стремлений повествует .
Жизнь кричит , не смейте унывать , злобствовать и радоваться горю ,
помните одно , что по людски , всем нам тоже надо жить порою !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/QRB_pIL2b5M?feature=shared
Свидетельство о публикации №124051503382