Бессмысленное
Бесполезен, пуст и обескровлен.
Тихо. Только ветер еле слышно
Эхом разбегается по кронам.
Странно - день обычен и приветлив,
Солнце расплескалось по округе,
Птички расчирикались на ветке,
Словно полоумные подруги.
Милый, этот день такой ненужный!
Я среди него стою, как дура...
Мается и вздрагивает в луже,
Города сутулая фигура.
Боже, до чего он бестолковый!
День, в котором нам не отразиться.
Стыну в переулке незнакомом,
В чуждые заглядывая лица...
Свидетельство о публикации №124051503376