Светлое

Бьётся пульс на тоненьком запястье..
Бликами играет тишина..
Кружатся в беззвучном лёгком вальсе
Лист берёзы и моя душа.

Зеленью увитая дорога
Мягкая, как лебединый пух.
Я стою у чистого истока,
Пью любовь из твоих чутких рук.


Рецензии