На злобу дня

«Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть», -
Изрек сонет, не ведая сомнений,
И тот поэт (что – «Быть или не быть,…»).
Поэтому живем без сожалений

И в церковь ходим, и опять грешим,
И Вася Пупкин, и поэт, и даже гений.
А кто из нас получше – не решим,
Как не решил вопрос с Татьяною Евгений


Рецензии