15. 5. 24 сюжет

она сказала это потому что яд
исцелил сократа от тела
(а я еще помню как
мышцы напрягала вся комната
и я
хотела чтобы
плечи и руки и волосы
тоже могли кричать

(я думала о тебе как —
белые сладкие цветы опадают весной —
the person who
персона которая не допущена к таинству
(я-вся-печальная)
поет свадебные гимны в полицейском участке)

а оказалось —
это были обычные дети
(кем была я — я не знаю))


Рецензии