Слышно уже звон над планетой...
В тихой вибрации чистого света.
Солнце легко поднимаясь свободно,
Мерило шаг по ступенькам высоким.
Так надлежит в таком появлении,
Яркого цвета в вершинах Вселенной,
Где в наилучших видах обширный,
Свет золотой становится дивным.
Всё насыщается сказочным цветом,
В лучших условиях светлого времени.
Явные чувства великих сияний,
Из чистоты вершин Мироздания.
Так, только так, в полёте воздушном,
Воздух пленённ сиянием мудрым,
Где, так затейливо и всё ж, волшебно,
Свет освещает земные пределы.
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051500333