Химия тока

Слов поток
Будто бы ток
Электричество
Сложится слог
Весь в стихах
Строк космических
Вольно не вольно
Бело не бело
Эксцентрически
Льётся исток
Катит клубок
Символически
Катится вверх
В гору бежит
Исторически
Жизнь или смерть
Вьётся петля
Метафорически
Некто внизу
Волосы рвёт
Истерически
Светит Луна
Солнце стоит
Органически
Вместе и врозь
Образ предстал
Эклектически
Химия слов
Но я готов
Теоретически
Мета поток
Мета строфа
Метафизически

15.05.2024


Рецензии