Как странно и необъяснимо...

Я вижу дальше чем я вижу
и слышу тоньше чем могу,
но одного я не предвижу -
чужую мысль в своём мозгу,

не зная кто её посланник...
Неужто он живёт во мне,
идя по жизни, словно странник,
лишь иногда наедине?...

Как странно и необъяснимо
себя я чувствую порой!
Как будто он неуловимо
стал на мгновение вдруг мной...


Рецензии