Впрочем, осень была не при чём...

"... я не первый кому на колени
ты садилась, желая любви,
очевидно, и не последний,
кто ласкать будет плечи твои".

“Что ж, прощай...” – посмотрела пытливо,
уходя под осенним дождём...
Я слова свои спрятал стыдливо...
Впрочем, осень была не при чём...


Рецензии