Блинкин. Он ещё и Рок-н-Рольщик?
ПрАдеда едва не зарубАли
А теперь Он в Баре "Рок-Н-Рольщиком"
Под Гитару Песенки "Лабает".
Пьёт Горилку под закуску скверную ,
Забывая о Завете Ветхом...
Ох , уж эти "Поцы Некашерные" ,
Никакого Уваженья к Предкам !
Свидетельство о публикации №124051503275