Звук. Сад камней - 5

шуршат листвою
по дорожкам дед с внуком
перышко с неба

-----

треск в скорлупе
выбирается на волю
желтый комочек

-----

стучит ложечка
по стеклу стакана
за окном радуга

              Ална Эдми
              Сад камней - 5


Рецензии