Поезд
Их ровный звук о чем-то просит.
По городам несётся поезд,
Всю позади оставив горесть.
И в дождь, и в зной,и днём, и ночью
Что за горой - он знает точно.
Через поля,тайгу без края
Везёт меня,зарю встречая...
Там вдалеке, за горизонтом,
Гуляет счастье в плаще и с зонтом.
А с ним Любовь идёт под ручку -
Они не ходят поодиночке!
Свидетельство о публикации №124051503234
Увлекательно, зовуще.
Спасибо.
Александр Ляйс 31.05.2024 10:13 Заявить о нарушении