коротышки, неоднород
А без ласки души сохнут.
Скудно сохнуть и страдать,
Лучше добрый мир создать!
* * *
Зашел пассажир в автобус набитый.
Активно локтями работал,кричал.
Это был смертник,тротилом обвитый:
"В Космос ВСЕ ВМЕСТЕ,там наш причал!"..
* * *
Медовик,на 9е МАЯ,получился искусным:
Любовь и тепло души Вы вложили.
И праздник Победы: и грустный,и вкусный,
Чтобы погибшие в памяти жили!!
* * *
Разведка является без приглашения.
Без шумно ползет,возникает как тень.
Вражина получишь своё "поздравление":
В тьму превратит ясный день.
* * *
Наемник! Убирайся домой восвояси -
Хватит российскую землю топтать!!
Ракета с начинкой - обугленные караси,
Или: лучше в гроб и в могиле лежать?!..
* * *
Наци! "Веселиться" осталось недолго:
Рога вам отшибли по самое не хочу!
Поминает убитых ярославская "Толга",
Об усопших ребятах мы ставим свечу.
* * *
Украина черноземье - лакомый кусок,
Урожаи колоссальны:"Не надорви пупок!"
Запад губы раскатал: земли заиметь..
Вы землю минами "вспахали"..А за это плеть!
* * *
15.05.2024 год.
Свидетельство о публикации №124051503230