Размышления о жизни

Мы о жизни рассуждаем,
Размышляем мы о жизни,
Как жить лучше мы гадаем,
О великом громко мыслим.
Говорим, что жизнь сурова
И гадаем, что нас ждёт,
Углубляемся в основы.
Ну, а наша жизнь идёт.


Рецензии