Мы непотопляемы

Мы непотопляемы! И всплываем,как затонувшая торпеда с атомной станции!
Мы непотопляемы! И когда слабые сошли с дистанции - 
Наташа смелая бежит вперёд! В град,в гололедицу,в водоворот!

Вся мокрая, раненая, с потрескиваюшимися губами!
Товарищ! Отдохни вместе с нами!
Голову раненую положи на плечо!
Горячо! Горячо! Горячо!

Мы непотопляемы,когда нас скидывают в могилу!
Скорей, товарищ! Вилы! Вилы!
Прячься за забор! Стреляют в упор!
Притворись мёртвым, но не умирай!
И скорей! Уползай в сарай!
Замотай кровавое плечо!
Горячо! Горячо! Горячо!

Люди строят ловушки, и сталкивают тебя с горы!
Уходи! В другие миры! Слишком талантливая! Непохожая нас!
Забьём тебя! Сейчас! Сейчас!
Рвётся юбчонка! Падай! Падай! Умирай, девчонка!
Лягушка  вылезла из коробчёнка, и ожила! Вот такие дела!

Мы непотопляемы! Легко вылезли из могилы,
Как в кровавом фильме -"Убить Била"!
Мы не хилы! Не хилы!
Возьму грабли, и как ударю всех бандитов!
Будем квиты! Будем квиты!


Рецензии