тебе

В сомнениях на звезды я смотрю,
А правда ли,они судьба и судьи?!
И черных дыр глухую немоту,
В глазах читаю,что на перепутье.

Вы не жалели слов,эмоций пелена,
Не есть еще божественная благость,
И то что жизнь-любовь,пока еще слова,
Пока не захотелось плакать.

Ах искренность,ты отправляясь в путь,
Сердца своих адептов не скрываешь,
Их слез и причитаний не считаешь,
И пеплом их дорогу устилаешь.

Пусть я не прав,и нет цены тебе,
На этой ли планете,только в суе,
Блаженство есть ничто,оно само в себе,
в подлунном свете,над тобой колдует.


Рецензии
Хорошее стихотворение, спокойное и глубокое.
Перечитала пару раз.
Понравилось.

Нина Дедлова   20.05.2024 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.