Повтор

Весной я знаю так тепло.
А это что с чем-то.
Продуло все мое лицо
И этот опыт так без ценно

Все это точно не с проста.
Порывы ветра
И потопы.
Мне знать не хочется с утра.
О негативе и невзгодах.

Я верил что прошло
Все то что негативом отразилось.
Как  жаль что был неправ.
Все снова жаль что повторилось


Рецензии