Помним и любим! - О. Ильиной на д. р
Мне давно есть что тебе сказать.
Нашей жизни суетной течение
Разделило нас, но нам не привыкать.
Каждый миг по-своему прекрасен.
Каждый день по-своему хорош.
Я желаю тебе, чтобы ясен
Небосклон был там, где ты живёшь.
Я желаю тебе, чтобы солнце утром
Разбудило и лучом согрело,
Чтобы ты, напомнив нам о мудром
Слове, радовалась, ну а сердце пело!
Пусть минуты дарят наслаждение
Вкуса, цвета и душевных слов!
Ну а мы подарим продолжение
Всех твоих советов и основ!
Мы тебя все дружно любим,
Обнимаем и боготворим!
Соберёмся вместе и бокал пригубим
В твою честь, и праздник повторим!
15.05.2021
Свидетельство о публикации №124051503193