бард

бард
Звезда твоя в небе когда-то погаснет,
Зажёг её как-то однажды творец!
Как в топком болоте ноги завязнут,
А с ними ты будешь совсем не боец!

И всю эту жизнь с рук до ног огибая,
За день и за два, ну никак не пройдёшь!
Слова рифмовать - есть судьба не простая,
И где графоман, где поэт не поймёшь!

Любовник-герой, или так, имитатор,
Его не узнать кто по жизни есть кто!
Не тот гитарист, что сломал медиатор,
А кто порвал душу соседям назло!

И майку порвёшь на себе без остатку,
Доказывать будешь, мол с детства поэт!
Никто не поймёт твою дерзкую хватку,
Зачем на Земле оставлять такой след!

Зачем, ведь их столько, как денег в офшоре,
Заполонили ЗемлЮ, просто край!
Взял бы гитару, аккорд в ля-мажоре,
Звучит так привычно - играй, брат, играй!


Рецензии