Невероятный случай
искать грибы со мною вместе.
И на неё там не залез,
не жду от вас я чувства лести.
Когда мы ехали назад,
она сказала тихо, дурень.
Я ожидала взять ты рад,
Ты ж о грибах одних лишь думал.
А я надеждой жила,
Что для тебя грибов вкуснее.
Я знала точно, ты женат.
Я конкурировать посмела.
Свидетельство о публикации №124051503168