Ты - мой чай и кофе

Кофе - утром тусклым,
Чай - вечером грустным,
А ты здесь, только со мной,
Моя чашка кофе, моя беда
Не нужен мне никто другой,
Ты - мой чай, другого не нужно и глотка.
Когда ты со мной, зачем мне вино?
Ты только мой, а я твоя - это клише.
Ты со мною рядом очень давно,
Жаль, что только в моей голове.


Рецензии