Если сгорим

Если сгорим,
Не хочу быть один.
Но как-будто с тобой,
Я уже, как не свой.
Ты же либима,
Спасибо, что рядом.
С тобою в пожаре,
С тобой я сгораю.
И даже на праздник,
Хоть ночью, я рядом.
Напиши смс,
Отвечу поверь же.
Может плохо отвечу,
Сбазарю фигню.
Ты прости меня леди,
Не умею, как лучший.
Ты мне дорога,
Я тебя так люблю.
Но прости не могу,
Показать по другому.
И вот уже ночь,
Я дурак в телефоне.
Пишу, как дебил.
Сквозь строки влюбл;нность.
Прочитаешь однажды,
Да вспомнишь окей.
А вдруг я с женою,
А вдруг я с другой.
Что если и там я,
Душою с тобой.
Духи твои, руки, объятия,
Знаешь, а вдруг не забуду однажды.
И даже с женой,
Вдруг я буду женатый,
Но душой я твой.
И вот эти строки,
Как бухой, да мне пофиг.
Ты помнишь, тот год,
Когда пьяные вместе.
Проважали в 4,
Разошлись же в 4,
Ну что за дурацкая цифра 4?
По всем мыслям моим,
Она как из ада.
Спасибо милая,
Спасибо!
За то что открыла,
Что жизнь же не мила.
Люблю тебя честно,
Но ты ведь с другим.
Но редко пройд;шь ты,
А я, как не свой.


Рецензии