Голубоглазая Мария
Мамочка стоит.
Взгляд Марии добрый,
Людям говорит.
О душевной ласке, о её тепле,
И о материнской нежной доброте.
И глаза как небо, ярко голубые,
Милые и чистые у Мамочки Марии.
Всех людей Она встречает.
Взглядом нежно обнимает,
Кто попросит помогает.
Через рученки свои к сыну призывает.
Целый месяц, нежный май.
Для Марии ты отдай.
Каждый день Ей помолись.
На Розарий не скупись.
Ведь Розарий, это Розы!
Надо Ей совсем немного,
Ты! Хоть десять принеси.
И к ногам Ей положи
Свидетельство о публикации №124051503158
Желаю творческих успехов!
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)
Иванников Данил 15.05.2024 12:47 Заявить о нарушении