Ассорти

Чтоб не стоя есть,
А за столом.
Про благую весть,
Да за постом.

Удивлёна так,
Что невдомёк
Знает лишь простак
Про горький мёд.

Сладко жить в плену
У добрых дел
Сбросив пелену
Таков удел.

Встанем вместе мы
И запоём
Светлые умы
Берём взаём.

И расставим точки
По местам
Расцветают почки
Тут и там.

Вот пришла
Красавица весна
Радуется пихта
И сосна.

Мы откроем
Пламени сердца
И построем
Церкви для Отца.

Будем верить Богу
Всех любить
Тихо,понемногу
Будем жить.

Выправив дорогу
Не тужить
Выбрав путь к порогу
Дорожить.


Рецензии