Прошу и верю

С плеча порхаешь на плечо
Но шёпот твой похож на стон
Наводишь только суету
И мысли выгоняешь вон
На кухне лучше посиди
Не будь порхающей обузой
За откровенность ты прости
Но мне сегодня ты не муза
Сам соберу свои слова
И выстрою проворно в строки
Поможет мне моя душа
Вселенские ловить потоки
А ты, спокойно, без сует
Займись-ка, кушанья, готовкой
Прошу, - лишь только не омлет
И верю, - сможешь очень ловко

03.05.2024


Рецензии