Игрушки обиделись. Детская инсценировка

Девочка с куклой.
Плачет, плачет кукла Катя:
"У меня порвалось платье,
А моя хозяйка Алла
Зашивать его не стала!"

Ребенок с мишкой.
"А со мной играл Егор,
Бросил мишку по забор!
Целый день там пролежал,
Так замёрз я, так дрожал!"

Мальчик с машинкой.
"А со мной Тимур играл,
Все колёса оторвал,
Кузов бросил под столом,
Я теперь пойду на слом!"

Вторая девочка с куклой.
"Со мной две девочки играли,
Меня кормили, наряжали,
Когда из группы уходили,
Меня в кроватку положили!"

Второй мальчик с машинкой.
"А со мной играл Кирилл,
Все колёса прикрутил,
Кузов мне назад пристроил,
И большой гараж построил!"

Девочка с зайчиком.
"А меня, хромого зайку,
Подняла моя хозяйка,
Лапку мне забинтовала,
И на ручках покачала!"

Все хором.
Куклы, мишки и зайчата
Очень просят вас, ребята:
"Вы с игрушками играйте,
Только нас не обижайте!"


Рецензии