Только действие способно дать энергию

Только действие способно дать энергию.
И не важно как, куда ты движешься.
Даже если нет хорошего настроения,
Просто делай что-то, не засиживайся.

Вытри пыль, оденься, выйди из дому,
Напиши записку, просто вымой пол,
Даже если нет желания -
Подними себя, найди смысл в простом.

Вот увидишь, как энергия прибавится!
Силы и желания вернутся в дом,
Не сиди без дела унывающей,
Лень гони метлой, да что там - песню спой.


Рецензии