Невидимая граница
Тем так долго,
Ну где же,
Грань добра,
И зла.
И правда есть,
У нас своя,
Вот в том,
И есть у нас,
Проблема.
Что делаем,
Мы для себя,
И о последствиях,
Сих действии,
Влияние на других,
Людей.
И сколько их,
И как заденет,
Мы думать просто
Не хотим.
Ведь это просто нам,
Быстрее,
Не нам ошибки эти,
Им.
Свидетельство о публикации №124051503125