Из-за тебя

Вчера опять ты не пришла
Сегодня жду, но не идёшь
Сидеть до завтра, до утра?
А если вовсе не придёшь?
Летаешь ты, не знаю где
А я сижу, жую картуз
Пишу, как пальцем по воде
Имею нервный перегруз
Ты муза мне, иль просто так?
Зачем со мной так поступать?
Из-за тебя, вновь ни строки
Не удалось мне написать

01.05.2024


Рецензии