Рай
Рыдал скупыми слезами Адам
Диавол лукавый качал права
Первенец Каин источник ран
Кровоточат раны не заживая
От братоубийственных войн
Убийц не приимут врата Рая
Бездна ада примет в отстой!
Раю! Мой Раю благословенный
Поёт с рождения душа дитяти
Раю! Мой Раю благословенный
Прими и меня ты Христа ради
Раю! Мой Раю милостью свыше
Дай мне опять пение слышать
Архангелов и утренних звёзд
Благодарю Тя Боже Всевышний
Что в наш мир сошёл Христос!
Свидетельство о публикации №124051503119