Возвращение

             
Царь, Отец, Помазанник наш Божий,
Избранный народом Президент!
Кто тебя поддержит и поможет
В этот исторический момент?
На кого ты можешь опереться
И кому ты можешь доверять?
В Общей связке никуда не деться,
Чтоб Страну свою не потерять,
Не сорваться в дьявольскую пропасть,
Божий свет от гибели спасти…
Та, Святая миссия, не новость –
Новый мир на жертве возвести,
Закалившись в Огненном крещении.
И тогда Владимир свою Русь
Окрестил Началом обращения.
Потому, к Началу возвращусь:
Царь, Отец, Помазанник наш Божий,
Избранный народом Президент –
Твой простой народ тебе поможет
Победить в ответственный момент!


Рецензии